Los nuevos líderes de las empresas tienen que ser arquitectos en la cadena de suministro.

Según Hau L. Lee, uno de los principales expositores en Expogestión 2014, foro organizado por GS1 Perú, los hombres y mujeres que trabajan en la cadena de suministro tienen un papel fundamental ...

Leer más

Los nuevos líderes de las empresas tienen que ser arquitectos en la cadena de suministro.

El reto de las cadenas de Suministro.

El doctor Martin Christopher, uno de los principales conferencistas de la XIX Expogestión que realizará GS1 Perú los días 23 y 24 de setiembre, sostiene que las empresas deben tener cadenas de ...

Leer más

El reto de las cadenas de Suministro.

De la Eficiencia a la Eficacia

Las empresas no sólo tienen que hacer bien las cosas, hoy tienen que hacerlo mejor para competir en un mercado globalizado y con un consumidor cada vez más exigente. “Dar un mejor ...

Leer más

De la Eficiencia a la Eficacia

Perú: know how, letras y palabras, claves para una producción compleja.

Según Ricardo Hausmann, director del centro de desarrollo Internacional de la Universidad de Harvard, la sociedad peruana necesita, y es estratégico, realizar un proceso de búsqueda y ubicación de las oportunidades de ...

Leer más

Perú: know how, letras y palabras,  claves para una producción compleja.

Producción de embutidos y carnes preparadas crecerá 3.6% este año

Embutidos

 

(Andina) La producción peruana de embutidos y carnes preparadas crecerá 3.6% en el 2012, alcanzando las 64,743.1 toneladas métricas (TM), negocio que tiene amplio margen de crecimiento pues el consumo per capita apenas ascendió a dos kilos en el 2010, informó la consultora Maximixe.

Entre enero y octubre del 2011 la producción de embutidos y carnes preparadas registró un crecimiento de 7% sumando 52,480.8 TM. Esta alza fue posible por la mayor demanda de las familias consecuencia de la mejora del poder adquisitivo y por la apertura de nuevos establecimientos de venta al por menor (supermercados y bodegas).

Los embutidos que más incrementaron su producción son chorizo (16.7% de crecimiento), jamón (11.7%) y hot dog (4.6%); en contraste, disminuyeron salame (-3.8%), chicharrón de prensa (-2%) y paté (-0.5%). (Seguir leyendo)

Iniciar Sesión Asociados



Blogs

Foto

Criterios de Exito para la Selección de una Solucion WMS

Elaborado por: Eduardo Huerta-Mercado Herrera MSc, MBA, CSCM [+]

Blogs [+]

Sigue las novedades de CDI

Facebook_32 Twitter_32 Linkedin_32 Youtube_32

Know How

Marcas

Las marcas más efectivas del mundo son azules y rojas.

El ranking internacional de las marcas organizacionales más efectivas del mundo, también conocido como los anunciantes más eficientes y eficaces del planeta, es ocupado por cinco reconocidas multinacionales de consumo masivo: Unilever, ... [+]

Institucionales

Institucionales_28

Cursos in house para colaboradores de Ajeper

“Gestión eficiente de almacenes” y “Distribución y Transporte”, fueron los cursos de capacitación que, en julio pasado, brindó el CITE Logistica- Centro de investigación tecnológica en logística de GS1Perú, dentro de su ... [+]

Servicios

Calidad de datos

Todas las compañías del mundo poseen bases de datos repletas de información sobre los productos que fabrican, venden o compran. Estas bases de datos actúan como catálogos que los clientes pueden utilizar ... [+]

EVENTOS

Seminario Internacional Gerencial

Diplomado Internacional Avanzado - The Tennesse University USA

Diplomado Internacional Avanzado “Global Supply Chain Management – Advanced series 2014” este diplomado es dictado íntegramente en Lima por catedráticos de la Universidad de Tennesse, la misma que se encuentra posicionada entre ... [+]

Cursos Operativos

CAPACITACION PARA EMPRENDEDORES

CITE Logística - GS1 Perú "Centro de Innovación Tecnológica en Logística" [+]